Снова одна

Инна Велькина
Мой кот на стуле мирно спит,
Уютным тёплым серым пледом.
Мышонок в клетке шебуршит,
Его настойчивым соседом.
В вальяжной позе ест крольчиха,
Уткнулась в угол черепаха.
Лишь я стучу по компу лихо,
Без суеты, как в сказке пряха.
Домашних нет, есть тишина,
Все будут через пару дней.
Не грустно мне, хоть я одна,
Момент любой ценить умей.