Скоро на часах двенадцать ночи будет

Вика Максименко
Скоро на часах за двенадцать ночи будет,
Но и тогда сердце моё тебя не забудет,
И как прежде полюбило любить будет.
Будет любить твои глаза,
Твою улыбку и всего тебя
Каждой клеточкой до самого дна,
И со всем не важно,
Что сейчас тебя не читает взглядом,
Как книгу непрочтённую.