Плывём мы в океане жизни...

Людмила Степановна Небесная
Я Вами не была услышана весной,
Стихи написаны, но песня не допета,
Волнует ночь уснувший тихий город мой,
И на моих губах - волшебный запах лета.

«Седьмое небо» пью, живу мечтой :
Услышать голос Ваш, но что ещё осталось?
Любить и верить, восхищаясь красотой,
Покорно у судьбы просить всего лишь малость.

Со мной Вы холодны, не чувствую огня,
И к сердцу не коснулись тёплою волною,
В тумане растворившись на закате дня,
Где мысли Ваши? Заняты совсем не мною...

Звучит мотив любви на дальнем берегу,
В потоке шума пароходов уходящих.
Представить, что мы будем вместе? Не могу..,
Когда другая - в отраженье глаз горящих!

Коль счастливы, то Вам желаю лишь добра,
Любить земную жизнь и быть всегда любимым,
И радоваться, как Земля ко всем щедра,
И не летать в мечтах за счастьем мнимым!

Мы в океане, но на разных парусах,
За горизонтом cветлым мне назначьте встречу,
Легко коснувшись Ваших рук на небесах,
За грешную любовь перед судом отвечу!!!



Фото из Интернета               


15.06.2013