Пришла пора проститься

Евгения Громчевская
               
               
                ЛЮБОВЬ моя, ты - это я.
                Пришла пора проститься.
                Ты уходи в туманные края.
                Мой волос, как и твой,
                Печально серебрится...
                Так уходи!
                Хочу побыть одна
                И чашу старости, как яд, испить до дна.