***

Нина Горбунова
Порою  не совсем   понятно
Себя  считаешь  виноватой
Как  будто предала  кого - то
Как будто бы  раздетой иль распятой
И вот уж ищешь  оправданья
За  что ? - сама не знаешь
Горишь  ты  в темноте  свечою
И медленно , но угасаешь