Признание в любви

Шуни Люськин
Бесполезно звонить в дверь,
Вторые ключи давно потерял,
Я твой невоспитанный зверь,
Дворовый пёс в детстве застрял.

Переходный возраст пройдёт,
Нежно спасай меня от себя,
Лебединой парой жизнь в полёт,
Только с тобой, без тебя я не я.

Без тебя не живу, словно во сне,
Одинокий как в берлоге медведь,
Подготовь меня лаской к весне,
Только с тобой, я хочу всё хотеть.

Псом, лебедем, медведем смело,
Стану, любую примерю роль,
Приказывай всё моя королева,
Только с тобой, я твой король.