Ты дикая и нежная...

Ермакова Лилия
Ты дикая и нежная,
Мимоза ты и хлыст,
Отчаянье безбрежное:
То шепот ты, то свист.

Жестокая и чудная,
Комета и звезда,
Ты радость безрассудная,
Презренье и мечта.

Страданье безответное
Пусть больно вновь и вновь,
Ведь самое заветное -
Любовь, любовь, любовь...