Прощальный

Мс Ёха
Это наверное для тебя
Последний стих
Не стану больше мучить
Тебя в этот миг
О чем напишу?
Да обо всем понемногу
Ты ведь меня знаешь
Я это могу
К сожалению не сложилось
У нас с тобой
Ты отныне не моя
И я больше не твой
Прошло то время
Когда я жил тобою в сердце
Больше нет для тебя
В нем места
Мы изменились
Я не тот и ты не та
Такова наши жизнь
Такова наша судьба
Ты с другим
И я с другой
Главное, что мы
Друзья с тобой
Жаль конечно, но
Я не дописал блокнот до конца
Все осталось в прошлом
Ведь начинать лучше с чистого листа
Это конец! Но мы
Не будем прощаться
Мы не будем
На прощанье целоваться
Мы остались
Просто друзья с тобой
Ты не моя
И я больше не твой...

24.07.13