Я долго беззаконие терпел

Дима Антиосов
Я долго беззаконие терпел,
Я слишком долго видел, как права
Щемил у граждан властный беспредел,
Пора сучить рубахи рукава!

Я партий этих знать не признаю,
Я вольный сын владимирских крестьян,
Я знаю из английского фак ю,
Я энергичен! (Ежели не пьян)

Кандидатуру выдвинуть пора б,
Принять на грудь Москвы немного мер,
Я - буду москвичам слуга и раб,
Коль нарекут великим словом мэр!

Национальный выдвинем вопрос,
Его же и решительно решим!
Строжайше запретим: старинных снос,
И стройки без парковок для машин!

Не будет больше пробок день и ночь,
А летом - аномальной духоты,
Я отменю час пик в метро, и прочь
Повыгоним торговцев наркоты!

Я пенсии по правде подниму,
Не станет стороной вопрос зарплат,
И никаких бюджетов своему!
И никаких гудроновых заплат!

Я сделаю дороги, как Лужков,
Я плитку, как Собянин положу.
Ну, в общем, будет очень хорошо!
Ваш искренне, Иван Андреич Жук!

08/07/13
Димон.