Жил-был мужчина душный...

Дима Антиосов
Жил-был мужчина душный...
А может, жила женщина.

Тут дело в другом: уши.
И еле ползущая трещина

От лопнувшей переносицы
До самой макушки и далее.
Исчезнуть немедленно хочется
И вдруг появиться...в Италии.

Да хоть у чертА на куличиках,
Но только не чувствовать бура,
Которым до самых яичек
Рассказом своим этот...дура!

По жилам гуляет и нервам,
Вгоняя в холодные поты.
И ждет, что ответишь ведь, стерва,
И будет ведь ждать хоть до рвоты!

О, боги, даруйте бируши
Ушной перепонке мучимой!

И хрен бы с ней, с женщиной душной,
А может быть, даже мужчиной...

24/07/2013
Дима!