Открытое сердце

Ермакова Лилия
Открытое сердце для ласки и боли,
Для ветра надежды, и мрака неволи;
Хранит его небо, баюкают зори,-
Все с радостью примет: и счастье, и горе...

Пусть ранено было, рубцы пусть остались,
Пусть слезы катились - глаза улыбались...
Любовь вновь коснется жестокой рукою?
Пусть режет - я сердца опять не прикрою!