Туман

Раиса Киевская
Земля окутана туманом...
Он расползается волной,
Под нежным, тонким покрывалом
Прикрыты формы тишиной...

Плывут, как будто невидимки,
В волшебной сказке, где мечта
Рисует красками картинки:
В них чистота и доброта...

Прошу, туман, не растворяйся,
Седые пряди не роняй,
К плохой душе не прикасайся,
Мечту о счастье сохраняй...

И, тёплой падая росою,
Пусть оживут в душе цветы...
Ручьи становятся рекою,
Мечты дают свои плоды...