Весна

Эленко
Любовь, весна и все вокруг
Вдруг замирает, только стук
Колес уносит вдаль, туда,
Куда-то, где цветет земля,
Где радуга встречает дождь,
Где солнце провожает ночь,
 Где зимний и холодный мрак
Прогонит новый весны знак.
От сна проснется вновь земля,
И побегут слезинки льда
Навстречу солнечному льду.
А ты тихонько поутру
Проснешься и опять поймешь, что
Ты живешь, живешь, живешь…
И радостно встречая день,
Спасибо скажешь Богу
За жизнь, за миг и даже лень,
Заблудшую в дорогу…