сумерек тайна

Елена Вайт
лето в разгаре...
зелёное кружево
шумит в облаках...

покойная тишь...
к нам пантерой крадётся
сумерек тайна...

мятная свежесть
под звёздным мерцанием
бархата ночи...

тёплые руки...
лишь дыхания спазмы –
бабочки страсти...

дрогнули веки...
сверхновая вспыхнула
сдавленным криком...

соитие – дар.
ВЗАИМО-дарение...
и... безграничность...

расплавилось всё
в безначальную плазму...
сонная нега...