Милый...

Катюня Карпенко
Такой ты милый и хороший,
Я не встречала никогда таких
На остальных совсем ты не похожий,
Тебя не променяю на других.

Я буду ждать, ты приезжай сокрее
Хочу почувствовать я нежность твоих рук
Прижаться я хочу к тебе сильнее
В твоей груди услышать сердца дивный звук.

И засыпая о тебе мечтаю,
Я представляю как гуляем мы с тобой
Когда ты не онлайн я так скучаю,
О как же плохо, что сейчас ты не со мной!


Посвящается одному прекрасному, милому и самому хорошему парню)) Который к сожалению далеко от меня...