Е

Андрей Недорезов
Если ты хочешь уйти - уходи навсегда.
Если ты хочешь ударить - ударь, и с размахом.
Если ты ждешь объяснений - то я опоздал.
Если ты ждешь объяснений - все кончилось крахом.

Если когда-то тебя я увижу во сне,
Если мне станут тоскливым мой мир и квартира,
Единовременно примет дыханье во мне
Новые правила нового, лучшего мира.