Д

Андрей Недорезов
Дерьма хватает - это неизбежно.
Дерутся боги, люди, звери, звезды.
Добить врага в кадык или в промежность -
Дышать потом, урывками брать воздух.

Другой уклад - дарить друг другу братство,
Делиться горем и делиться словом...
Даруя свет, не убежать, не сдаться.
Держаться и не знать пути иного.