Г

Андрей Недорезов
Греюсь. Грубо, бессмысленно
Градусы входят в кровь.
Где ж под покровами истина,
В которую верить готов?

Грязью покрыт погост,
Гложет неверия гной...
Где-то есть радужный мост,
И узенький путь - мой...