Нине

Ксения Крюкова
я буду по тебе скучать,
как небо по луне скучает,
когда восходит на востоке
земного солнца желтый круг.

я буду по тебе скучать,
как лето по зиме скучает,
и когда встретятся - не знает,
ведь никогда и ни за что.

я буду думать о тебе
как люди думают в разлуке
о самых важных и родных
им людям. и страдают в муках.

я буду думать о тебе,
я буду, буду непрестанно,
и даже если засыпаю,
мне снишься ты. ты - в голове.

я буду помнить о тебе
и вспоминать не перестану,
хоть боль приносят эти мысли,
и пусть она меня хоть съест.

внутри все пусто. и снаружи.
пустею я, пустеет дом,
пустеют люди и планеты,
но для меня теперь ты сон.