Подражание песне

Валентина Якуничева
  -  Ах, зачем ты, матушка,
До лихого дня
В голубом да розовом
Нежила меня?

Ах, на что мне, матушка,
Кружевное платьице?
Полюбила молодца –
Да любовь не ладится.

 Что же делать, матушка?
Боль во мне какая!
От печали на сердце
Я умру, родная!

 - Что ты, что ты, доченька?.. –
Время сердце лечит.
В голубом да розовом
Выжить будет легче.