Июльская окрошка из рецензий 2

Александр Бортник
Июльская окрошка из рецензий 2

Рецензия на «Научусь тебя не любить!» (Любимая Игрушка)

Рифмую чувства - не слова.
Душа болит - не голова.
---
Рецензия на «Но я с тобой сейчас живу наоборот!» (Любимая Игрушка)

С ума сошла? Да это явно...
Твой Бог,
И Ангел,
Даже Дьявол.
---
Рецензия на «Ты просто, Ангел, забывший взлететь» (Соучастник)

Душа к душе
полёт неизбежен...
---
Рецензия на «Ах, август, август, ты всё ближе» (Яна Розова)

А нас замучили дожди,
Водой пропитана земля.
Жары прошу у Бога я...
- Придёт, поверь и ...подожди.
---
Рецензия на «Абзац, пробел, а дальше точка» (Алла Изрина)

Я полностью с Вами согласен...
Души, если нет - стих ужасен.
---
Рецензия на «Объявлен розыск! Нужен Муз!» (Натали Зеленоглазая)

Я вижу - Вам не нужен Муз.
Прислуга? Да, в мужском обличье.
И верю - лень тяжёлый груз...
За стих я ставлю Вам: "Отлично".
----
Рецензия на «Кучерявые барашки» (Краснов Аа)

У тебя всего лишь дождик.
Пустячок, ты знаешь, Саня.
А у нас дождище. Боже.
Приезжай - не веришь, глянешь.
---