Муха и Интернет

Валентина Суханова Ассорти
      
В интернете я сидела
Стихи свои правила...
Меня муха раздражала,
Я по ней ударила!

Вдруг отчётливый полёт -
Вылетела клавиша
И теперь без буквы "ё"
Стих не будет правиться.

У меня нет бувы "ё" -
Не получится "враньё"
      Ё - моё!