Здесь небо, как море

Хелена Фисои
Здесь небо, как море.
Какой-то циклон
Пригнал, с кем-то споря,
Его. Под уклон
Оно расплескалось.
Луна в нём плывёт.
Высокие скалы  на ней –
Нос и рот,
И брови. Печальны....
Ланиты бледны
У тонущей в облачном море луны
И снова плывущей на гребне волны.