Снаряд

Евгений Чук Ковальчук
Я заряжен. Я словно бомба -
Начинён, но не взорван. Застрял
Я во вражеских катакомбах...
Долго целился и не попал.
Нервы слабнут, как стенок железо,
Что хранят смертоносный заряд
Мне б сапёра, сапёра! Но лезут
В катакомбы назло все подряд.
Они глупые и не боятся
Подорвать наши узы-мосты!
Должен сердца снаряд разорваться...
Жаль, что мой детонатор - Ты.