Не что не греет душу так

Вика Максименко
Не что не греет душу так,
Как нежная любовь твоя.
Ни кто не читает тебя,
Как читаешь ты,
Словно не про чтённую книгу.
Ни кто не прислушивается к запаху твоих духов,
Как делаешь это при каждой встрече ты
И только лишь твоя фигура сводит меня сума,
И только к ней так хочется прикасаться каждую ночь,
И каждое утро просыпаться только лишь в твоих объятиях.
Не что не греет душу так,
Как засмущавшийся твой взгляд
И неловкая улыбка,что так редко бывает рядом,
Но мысленно ты не покидаешь меня ни на полчаса.