В тишине

Олеся Ковинская
В тишине все самое главное,
Что могло когда-либо быть.
Дым сереет струйкою плавною,
Завиваясь в тонкую нить.

Обнимает губы холодное
Предрассветное рождество.
Ты сидишь такая свободная.
Поглощенная в волшебство.

На часах запылились стрелочки.
На столе - недопитый чай.
А луна голубой тарелочкой
Мягко крутится на плечах.

Влюблена,но сидишь печалишься...
Не вернется он до зари...
Полно,девонька.Зря ты маешься.
С тишиною поговори.

А как явится,в ноги кинешься.
Зацелуешь с ушей до пят.
С ним,с родимым своим обнимешься.
Пока звезды до ночи спят.