Между строк

Александра Клеменцова
Кто читает между строк,
не бывает к людям строг.
Проницателен, умён,
видит мир со всех сторон.

Прочитать любовь меж строк,
помогает, видно, Бог.
Беспокоится за нас,
и даёт нам третий глаз.