Сейчас хочу

Владимир Капранцев
СЕЙЧАС ХОЧУ.

Ни когда умру. Хочу сейчас!
Чтоб про стихи мои - заговорили.
Все умирают. А мы ведь - Победили!
В войне! В труде! Всё было. И не раз.

И все ж проблемы? Оставляем детям…
Что - то решается, и дай Бог час!
И все мои стихи, не в бровь, а в глаз!
Все вам посвящены, проблемам этим…

А Пушкин, Маяковский и ещё там - кто?
Они поэты - да! Но в своем времени…
А было все свихнулись,вдруг на Ленине,
Потом на газировке, спорт - лото.

Смотри в экран и чем же там гореть?
Есть передачи, через слово - падла…
А я то знаю! Всё решают кадры.
Поэзии - не дайте умереть.

          20.07.2013год.