Не плач июль!

Калина-Красная
Не плач июль, и я ведь не умела.
По мокрым листьям,зябнувшей ногой.
В сезон дождей, приноровится тело,
беречь тепло  реальности другой.

Не умоляй сакральность светлой тайны,
- День приближает осени шаги.
Как камешек,уроненный случайно,
шлифует строк задумчивых круги.

На шёлк воды.Не отвергай объятия!
Переведи мелодию дождей.
Любовь моя! С тобой меняем платья.
На те, что подороже и нежней.