Миг жизни

Юрий Чумаченко
Вечер... озеро... тишина кругом!
Месяц щедро всё окрасил серебром.
Ива косы распустила, в озеро глядит.
Да ночная птица, тенью пролетит!

Таинство природы в сердце льёт покой!
Оцени мгновенье, не спеши, постой!
Постарайся выпить этот жизни миг!
Красота всей жизни состоит из них!