В волнении господа и дамы...

Михаил Рык
В волнении господа и дамы
Какой же красочный финал…
- Сейчас вбиваю гвоздь… «программы»! –
Палач перед распятием сказал

Привычное, банальное занятие
Кресты готовы, даже впрок
И пальцем тыча на распятие,
Кричал: «Ты повиси пророк!»

Трагедия приходит к нам из драмы,
Где актуальность стала злей...
И если это гвоздь программы,
Не надо нам таких гвоздей!!!

26/28.01.2013г.