Его мнение

Георгий Цатурян
безобразное вроде как скомкано
вроде форма только размытая
или мысли куда-то сбежавшие
безобразное словно не мытое
причешу я его да отмою
силуэт обведу да почетче
мысли тоже легонько направлю
чтобы с формой в ладу и прочее
безобразное тут станет образом
образ станет искать с кем помериться
одному так же скучно как полозу
заприметит своих так уж водится
образ свой я леплю от рождения
есть надежда вот он до последнего
встанут друг перед дружкой два образа
мне б заранее знать бога мнение