Душ ловцы зелёные...

Кованов Александр Николаевич
Душ ловцы зелёные
Спрятались за клёнами...
     Станция без имени –
     Номерной разъезд...

          Под дождями маются,
          И перекликаются
               С красными и синими
               Из далёких мест...

                С хриплыми мотивами
                За локомотивами:
                Чистые, холёные,
                С блеском пятака...

                Северные... Южные...
                Скрипами натужными..
                Душ ловцы зелёные
                Нам шепнут: «Пока!»
(24 июля 2013 г. 13. 27.)