Мысль

Дежвер
Даже самая малая мысль
Из глубин бездонного океана,
Поднимаясь, меняет жизнь
Я с ней спорить не стану.

Управлять собой тоже не позволяю,
Не хочу на веру принимать.
Лишь когда абсолютно спокоен,
Процессу согласен я доверять.

Когда эмоции затихают,
Беспокойство не рвет на части.
Тогда мысли дорогу знают,
Они могут направить к счастью.

24 июля 2013.