игротеко

Абзэндр
ость этажа периллово пространство
ключ в дверь до хруста
после поворот
закончен тайм задверного прилюдства
и я опять свободно одинок
картины мира стали заоконны
задверно-застенны и в общем далеки
берлога
келья
иль нора
так скромна
квартирная пещера часть игры
которой разум мается статично
пытаясь вырвать
из лап быта личность