Этажи

Татьяна Ненастоящая
Мы гуляли с тобой до утра
 И не спорили раньше, как жить.
 Точно знали, что сажа бела,
 Что на крышу ведут этажи.

 И любили так сильно, без слов,
 И счастливыми были всегда.
 Черно-белых не видели снов,
 Не считали когда-то года.

 По проспекту вдвоем, не спеша,
 Под прохладным весенним дождем
 Не стремились мы что-то решать,
 Наслаждались сегодняшним днем.

 И куда все исчезло, скажи?
 Растворилось в мирской суете?
 Нас на крыше свели этажи,
 Только жаль, что мы больше не те.