Двадцать восьмая строфа -без сезона-вечер-зверь

Кэт Шмидт
26 строфа
------------------------------------------
знакомая тень на склоне
упрямая завитушка
(pol)

27 строфа
------------------------------------------
не угнаться
за цыганской кибиткой,
разве что вслед побрехать
(Elina)

28 строфа
-----------------------------------------
дугой мелькнул во тьме
соседский Яшка
( Фан)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мои версии 28 строфы:
*
председательской тёще
поди, как Тортилле годков
*
пока не сглазила
туманность УЛИТКА
*
туманность УЛИТКА
пока не сглазили СМИ