Осень

Владимир Шульговский
Расплескала да по всей земле
Чудные свои узоры осень
Словно проститутка в неглиже
Зазывает и с мольбою просит

Напиться её красотой
Напиться её стройным телом
Испробовать влаги живой
Чтоб с кровью душа не старела

Укутана ярким ковром
С головы и до пят
Себе признаюсь я в одном
Что осенью этой распят

Как балОваная девица
К себе меня привлекла
Жемчугом ярким искрится
Глаз её желтизна

Юность с молодостью прошла
А со старостью будут ненастья
Слышишь осень,шалава,ты нынче моя
Подари мне любовь в жаркой страсти

Лакированы ногти твои
Неглиже листвой падает с веток
Осень шепчет:меня ты возьми
Пред тобой догола я раздета

Оставляет на моём лице
Поцелуи страсти своей осень
Словно проститутка в неглиже
Привлекла,сожгла в своём огне
И по новой ласки моей просит.