Эти вечера мне не казались вечностью

Вика Максименко
Эти вечера мне не казались вечностью
Я сидела на против тебя и мысль свою гадала,
А что же будет через полчаса,
Когда сейчас ты меня уже сводишь сума
Даже взглядом своим,
Которым словно изучаешь что то во мне,
Листая как не прочитанную книгу.
Эти вечера мне не казались вечностью,
Ведь за ними следовало слишком длинное расставание,
Которое навевало тоску за страстными объятьями твоими
И ароматом твоих духов
Запах которых кажется слышен даже во сне.