бежала бежала

Берегов Сергей
бежала бежала
хорошая лошадь
бежала по разным странам
бежала бежала
и всех повстречала
хорошая лошадь бежала

и все говорили
хорошая лошадь
и хлопали ей в ладоши
а лошадь внимания не обращала
куда-то бежала бежала

и вот добежала до океана
до синего и большого
залезла в него и в нём побежала
сильная и хорошая