Любимой

Адриана Швец
Любовь никому не нужная
съедает меня и душит,
стоит мне поперек
горла
и не дает шелохнуться.

Я топчу тебя каждым словом,
но когда ты мне снишься,
снова
мечтаю совсем
не проснуться.

Прикоснуться к тебе ещё раз
очень нужно,
хотя бы взглядом.

До чего я тоскую, любимая,
от того, что не буду
рядом.