Всё как всегда

Нина Горбунова
Всё   как  всегда  ,
 Рассветы  и  закаты
Но  нету  в них  тепла 
Как  не было   когда - то
Туман  холодный   по  утрам
И  горечь  в  сладком  мёде
Я  здесь  , а вы  как  прежде  там
Наверно  не  поймёте!
Да  это  вам  и ни  к  чему
Вы  счастливы  , и  Слава  Богу
А я? - да  как нибудь  сама
Уйму   свою  тревогу