Кружит, как снег, твое непонимание

Вера Ерух
Кружит, как снег, твое непонимание,
Как трудно растопить на сердце лед,
От этого в душе одни страдания,
Ну почему мне в жизни не везет?

Не принимаешь ты цветов и сладостей
И избегаешь, встретив на пути,
Я за тобой готов ходить до старости,
Чтобы  надежду в сердце обрести.

Зачем ты сердце рвешь мое на части?
Я за тобой пойду и в воду и в огонь,
Ты подари мне хоть кусочек счастья,
Сними с души сомнения и боль.

Любовь моя, словно потоки бурные,
Мне без тебя и дня уж не прожить,
Твои глаза, как небеса лазурные,
Твой чудный взгляд я не могу забыть.

Кружит, как снег, твое непонимание,
Как трудно растопить на сердце лед,
От этого в душе одни страдания,
Ну почему мне в жизни не везет?