Я женщина, которая таскает батареи

Натальяморозова
               ***
Я – женщина, которая таскает батареи.
Весомым весом - килограмм на 50.
Коня остановить я не сумею,
Мне с батареей как-то веселее,
Размер и вид порою так смешат.

Ну что такое даме батарея?
Привычны нам мешки, кули,
Мы пьем и даже не хмелеем,
И что такое батарея?
Не километр и даже не рубли!

Мужчин на горизонте нет.
Они стихи горазды написать,
И даже приготовить на обед
Семь блюд, - мне говорил сосед.
А батареи снова мне таскать!

                ***24 июля 2013