Смотри!

Ирина Бондарь Левобережная
Смотри!
Поднимаюсь с колен!
Опять возрождаюсь из пепла!
Сожгла,
То, что было - тлен.
Душа же в огне окрепла!

Ведь я
Не любить не могу!
Русалочкой, Мавкою, Золушкой,
Прийду,
     прилечу,
            прибегу,
Над буднями
          выгляну солнышком!

Согрею
В душевном тепле.
Горстями
        осыплю розами.
Построю мосты и сожгу!
И вновь заболею грёзами!