Вариант Митяева

Владимир Грикс
    ВАРИАНТ МИТЯЕВА

С гитарами дурными, с бутылками спиртными,
Чтоб оттянуться жарко, мы вместе собрались.
Оставим горы грязи, во власть сегодня лазим,
Нам лес лишь поле битвы, её название жизнь.

На иномарках борзых по лесу ездим грозно.
А ну, товарищ Ёлка, слегка посторонись.
Зажжем тебя, как свечку, побудь сегодня печкой,
Шашлык нам надо жарить, мы ускоряем жизнь.

Холмы все срыли в Кстово, не будет ягод снова.
Клубника, до свидания, умри, не шевелись.
Построили там замки, имеем деньги, банки,
И сами, как желаем, за хвост теребим жизнь.

Примечание. Германтитов сто сорок четыре.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", Олег Митяев.