А человеку надо малость

Лег
Смывает дождь с земли усталость.
Потоки с неба как прощенье.
А человеку надо малость,-
Жить средь стихий одно мгновенье.
И в нём творить, и быть любимым,
Мечтать, решать, спешить куда-то,
Быть нужным и незаменимым...
А в сущности, песчинкой не из злата...


24.06.2013