Кто водит мою руку...

Влад Пикс
кто водит мою руку? Эрато или Мельпомена?
А может и по очереди обе, чтоб я не вырвался из плена,
Уже не первый раз, меняя рифмы стиль и слова слог,
Меняю содержание и смысл, меняя длину своих строк.
Я добавляю жёсткости и разбавляю сладость болью,
Себе на раны чувств мечты и мысли сыпля солью.
В конце концов, ведь все во мне, внутри, взрывается,
Как Этна, распирает, и строками наружу вырывается,
Меняя и меня и мир вокруг, незримо, будто вскользь,
И из черты растет стена, и вновь я с кем-то врозь.
И многоточия, и недосказанность, и все, что так достало...
Так много я оставил позади, надеюсь впереди еще немало,
Осталось радости, чудес, приятных удивлений,
И счастьем до краев наполненных мгновений...