***

Светлана Блохина Леонова
Скажи что ты будешь делать,
Когда меня однажды не станет?
Правда что весь погрязнешь в отчаянии,
Или снова коварно обманываешь?
Скажи, насколько изменится взгляд?
И как будут шевелиться тонкие губы,
Скажи, а правда когда меня не станет,
Ты, наконец, мне скажешь, что любишь?
Покажи, что ты будешь делать,
Когда меня закопают на 2 метра ниже,
Мне очень важно заранее знать,
Мне очень нужно заранее это услышать,
Чтобы если уж помирать,
То с осознанием собственной значимости,
Скажи, а если меня не станет,
Ты будешь нервно меня откапывать?
Если хоть чуточку сомневаешься,
Если не дрогнули тихо колени,
Я подожду со своим умиранием,
Пока окончательно в тебе не буду уверена!