Я просто чувствами жива

Ирина Бондарь Левобережная
Вот все они. Проходят тенями.
Кого любила и люблю.
Воспоминаньями лишь светлыми.
За всё, за всё - благодарю.

Всем даровАла, всем отмеряла
Немного света и тепла.
Нет, не тревожила, не бредила,
Я просто чувствами жила!

Когда душа летает птицею,
Когда весна в душе поёт,
И радость - волнами!- сторицею
Душа, как факел, отдаёт!